您当前的位置 :济宁资讯网 > 数码 > 踏步技术华丽地出现在11月的上海工业博览会上

踏步技术华丽地出现在11月的上海工业博览会上



2007中国国际工业博览会将于2007年11月6日在上海举行,地址为——。

作为工业控制行业的领先企业,Stepping Technology总部位于中国,面向全球,旨在“为全球客户提供中国自动化解决方案”。上海工业博览会聚集了国内外着名的工业控制行业大师。步进技术将带来一系列自主研发产品,如人机界面,运动控制,PLC,现场总线等,并将在展会上展出。系统解决方案功能届时,我们将展示成熟的踩踏技术产品,为客户带来最新的研发技术和最新产品,充分展示走向国际的踩踏技术,并用实力证明:中国人的全套自动化系统发展能力。我们热忱欢迎客户光临和亲临。

步进技术的位置如下:E2厅,展位号: B108。

展览介绍:

中国国际工业博览会由国家发展和改革委员会,商务部,科技部,信息产业部,教育部,中国科学院,中国理事会共同主办。促进国际贸易和上海市人民政府,由中国机械工业联合会共同组织。上海由世博(集团)股份有限公司主办的大型工业博览会

“中国工业博览会”以“技术创新与装备制造”为主题,重点是现代化设备。强化以交易为核心的四大功能,辅以展示,评论和论坛。展览面积110,000平方米。成立六大专业展览:“信息技术与设备展”,“数控机床与特种设备展”,“能源装备展”,“工业自动化展”,“环境技术与装备展”及“科技创新展” ”。

中国政府为“中国工业博览会”搭建了一个平台,使“中国工业博览会”成为中国装备制造业最具影响力的国际品牌展览会;促进创新型国家建设,鼓励自主创新,展示装备制造业。行业最新成果和交流最新信息的重要平台;成为转变对外贸易增长方式,优化对外贸易结构,促进中国装备机电产品出口的重要出发点。通过“产品,技术,产权”三大交易的强大磁场,形成了专业参展商和专业商家聚集,设备制造设备采集,高科技成果聚集和市场信息收集的强大作用。