您当前的位置 :济宁资讯网 > 旅游 > 南京自测首先打开微信结果查询功能

南京自测首先打开微信结果查询功能



金陵晚报(记者郝烨)昨天,记者从南京市自测办公室了解到,今年的自测结果有一个更方便的渠道,不仅来自测试网站,还可以通过微信,或拨打114自我 - 测试台。

据了解,南京市自测办今年首次与南京电信合作,开设了114所自学考试服务台;并通过“南京自测”微信公众账号(服务号码和订阅号码),及时推出自测新闻,招聘政策,考生考试项目介绍等信息,首次在全省招聘系统中打开微信结果查询功能。

据南京市自查办相关负责人介绍,2014年南京申请高等教育自学考试的人数为185,035人,占全省学生总数的四分之一。其中,增长最快的考试是“专业”考试,比上一年增加了17.5%。

此外,南京自学还参加了“中等教育”试点项目,这是一个有能力学习和准备第二专业的学生的平台。目前,有近24个专业,包括财务,财务会计和审计,财务管理,行政管理和商务英语。

南京2015年上半年的自测登记将于12月1日开始。现场注册和新学生确认时间为2014年12月1日至6日。在注册期间,自学考试将于2015年1月加入。“特别接受”申请,豁免申请和研究生申请。 4月考试的在线注册时间为12月1日至3月10日。具体的时间表,你可以关注网站(南京自测成信息网)和“南京自测”微信公众号。